登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

niujunli2009的博客

我的博客我做主,欢迎博友来做客,一分耕耘一分收获。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱好文学,我喜欢厨房,我也做营养,

2012年06月23日  

2012-06-23 21:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言碎语


日记
-----有时是喟叹,有时是顿悟,有时不因为什么,即景生情随手涂鸦,然后放在一边,经过了之后再慢慢的体味,居然也有先见之明的时候。
童年
------童年总是最美好的,就算有过坎坷和磨难,依然是人生中最纯洁最亮丽的一道风景,回味无穷。
风景
风景可以因人的心境而变化,变来变去始总不变的依然是风景本身,这边独好,那边独坏,都是人的心境而已。和风景无关。
定数
树不因其高大就多几分绿,草不因其微小就少几分绿,浑浊的江河再咆哮也依然是浑浊的,清澈的小溪再细长也依然是清澈的,太阳之于万物,永远都是无私的,赞美或诅咒都不能改变它既定的形象。
沧桑
沧桑可以成为美酒,也可以成为毒药,坚强的人食之甘醇,越品越精神,颓丧的人食之苦涩,越嚼越低沉。
欢喜
欢喜有真有假,真欢喜乐在心头,假欢喜聚在皮肉,真欢喜和着泪水,假欢喜喷着口水,假如不能够分清真假,就只能够让泪水和着口水一起相守。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018